Neue Spülmaschine

Der Vorstand der Siegen Sentinels, der Coronette Dancers und des VfB Weidenau möchten unsere ehrenamtlichen Helfer im Vereinsheim entlasten. Aktuell ist dort eine simple Haushalts-Spülmaschine die 180 Minuten für einen Spülgang braucht. Eine moderne Gastronomie Maschine braucht 180 Sekunden.

„Wer billig kauft, kauft zweimal“ Meistens ist an diesem Spruch was dran

3.400€ sieht nach viel Geld für eine Spülmaschine aus. Wir waren auch erstaunt, wie viel Geld man in die Hand nehmen sollte um was Gescheites, Langlebiges zu bekommen. Auf unserer Recherche nach günstigen und sinnvollen Angeboten haben wir dann erfahren, dass es nichts nutzt ein Schnäppchen für ca. 1000€ anzuschaffen. Spätestens wenn das erste Problem auftaucht könnte es dann richtig teuer werden. Für günstige Maschinen gibt es im Siegerland keinen Kundendienst, dann könnte allein die Anfahrt eines Monteurs in die Hunderte gehen.

Mit Ihrer Hilfe und der Unterstützung der Volksbank Siegen schaffen wir das.
Selten ist Geld verdoppeln so einfach. Auf jede Spende von mindestens 5 Euro zahlt die Volksbank einmalig 5 Euro drauf. Ihr dürft natürlich gerne auch mehr spenden, die Zugabe der VoBa sind immer 5€.
Wer eine Spendenquittung und/oder eines unserer “Danke schön” haben möchte muss dies während dem Spendenvorgang anklicken